PRODUK & FENOMENA

TINGWE

TEMBAKAU LINTING

Tembakau Linting. Dalam situasi Covid-19 dan mahalnya harga rokok bercukai, dapat dikatakan pengiritan atau penghematan. Namun dari sisi ekonomi dan gaya hidup, tingwe ternyata tidak hanya disukai klaster menengah ke bawah. Kini tingwe mulai jadi tren di kalangan menengah ke atas.

Rokok lintingan kini menjadi fenomena yang cukup tren di kalangan anak muda,budaya melinting rokok sendiri yang dulu terkesan budaya jadul kini sudah tak berarti lagi.

TREN rokok linting kini semakin digandrungi masyarakat, tidak hanya kalangan tua, tetapi juga oleh kawula muda. Geliat rokok linting atau linting dewe (tingwe) yang dulunya dianggap kuno, sekarang dapat bersaing dengan eksistensi rokok elektrik (vape).

Pilihan Tepat disaat PANDEMI

Tingwe dianggap memiliki keunikan tersendiri bagi para penikmatnya, bahkan tingwe menjelma menjadi gaya hidup masyarakat modern. Selain khas menghisap, menikmati tingwe juga disebut sebagai cara melestarikan budaya masyarakat masa lampau.

 

Peluang Bisnis TEMBAKAU LINTING

PELUANG BISNIS #disaat PANDEMI

Peluang Bisnis Buka Usaha TOKO / WARUNG TEMBAKAU. Kami menyiapkan berbagai kebutuhan Tembakau Linting dengan harga GROSIR Ter-MURAH.

  • Tembakau RASA (A Mild, A Mild Mentol, Class Mild, GG Filter, GG Surya, Djarum Super, Djisamsoe, Marlboro, Magnum, Diplomat, Dunhill dll)
  • Tembakau MOLE (RUBBY BACCO, JAGO RASA, VIRGIN dll)
  • Alat Linting
  • Papir / Kertas Rokok
  • Busa / Filter Rokok
  • Lem Rokok
0 +
produk TERJUAL
0 +
ASSOCIATE
0
KONSUMEN
5/5
Selain melinting bako untuk konsumsi sendiri, saya juga sambil jualan Bako linting
Yuliadi
Bekasi

Lebih HEMAT

Lebih HEMAT

Lebih MUDAH

Lebih MUDAH

Lebih MURAH

lebih MURAH

Anda Ingin jadi DISTRIBUTOR Tembakau Linting di Kota Anda ?

Silakan Hubungi Kami